El presente aviso e información legales (en adelante, el «Aviso Legal«) regula el uso del servicio del portal de Internet «www.carlosbaidez.com» (en adelante, el «portal»). Te recomendamos que leas atentamente las presentes Condiciones antes de iniciar este uso. Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: Carlos Báidez Andújar

Dirección: Calle Puerto Rico 54. 46006 – Valencia España

Información de Contacto: carlosbaidez@gmail.com

Datos Registrales: _________________________

NIF: 53146554V

I.-USUARIOS

El acceso a y/o uso del Portal atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos del Portal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de los servicios ofrecidos por el Portal, el usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares. Asimismo, la utilización del Portal se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Carlos Báidez Andújar en la medida que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal. Carlos Báidez Andújar puede modificar estas Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que se apliquen a un Servicio o contenido, lo que será publicado en el Portal mediante el correspondiente aviso. Las modificaciones no se aplicarán con carácter retroactivo y entrarán en vigor a partir de la fecha de su publicación. Si no aceptas las condiciones modificadas de un Servicio, deberás dejar de usar dicho Servicio. Te recomendamos que consultes, periódicamente, las Condiciones de uso del Portal.

II.- USO DE LA PÁGINA WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS

La prestación de los Servicios, por parte de Carlos Báidez Andújar tiene carácter gratuito para los usuarios. Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los usuarios. No obstante, Carlos Báidez Andújar puede condicionar la utilización de algunos de los servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de usuario o a la cumplimentación de formularios. En todo caso, el registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que lo regulen, debiendo el usuario facilitar información veraz y mantener actualizada, en todo momento, la información que facilite. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Carlos Báidez Andújar o a terceros por la información que facilite. El usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios y contenidos sin contravenir lo dispuesto en el presente Aviso legal y aquellas Condiciones que lo complementen, modifiquen o sustituyan, la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra Carlos Báidez Andújar o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Web. Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc), se prohíbe: Su reproducción, copia, distribución, difusión, comunicación pública, transformación o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido. Cualquier vulneración de los derechos de Carlos Báidez Andújar o de sus legítimos titulares sobre los mismos. Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos. Cualquier intento de obtener los contenidos del Portal por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al Portal de Carlos Báidez Andújar y/o a los Servicios o Contenidos.

III.- RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR DAÑOS Y PERJUICIOS

El uso del Portal se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario, quedando exonerada, expresamente, Carlos Báidez Andújar de los daños y/o perjuicios que se causaren al usuario o a terceros por dicho uso en contra de lo establecido en el presente Aviso Legal y las Condiciones Particulares que en cada caso fuesen de aplicación. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Portal, en su caso, o a cualesquiera de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, Carlos Báidez Andújar, se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Portal, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.

IV.- MODIFICACIÓN UNILATERAL

Carlos Báidez Andújar podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Portal, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del Portal.

V.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Carlos Báidez Andújar puede recabar en diversos formularios del Portal datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho Usuario. Los datos facilitados por los Usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de Carlos Báidez Andújar, con domicilio en Calle Puerto Rico 54. 46006 – Valencia España de que se trate (en adelante “Responsable del Fichero”). En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal. El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular (i) a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el Portal. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables; (ii) a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, ni Carlos Báidez Andújar ni el Responsable del Fichero garantizan ni asumen responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros. El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que Carlos Báidez Andújar y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. El Usuario podrá, en cualquier momento, ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante comunicación remitida a Carlos Báidez Andújar.

VI.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Carlos Báidez Andújar no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de: La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Portal y/o de sus servicios o contenidos. La falta de utilidad, adecuación o validez del Portal y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios. La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos y(o servicios prestados a través del Portal que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados por el usuario. La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos y la infracción de los derechos de propiedad intelectual, industrial, marcas, honor, intimidad personal y familiar, protección de datos, imágen, propiedad o cualquier derecho de terceros a consecuencia de ello. El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Portal, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad, actualización y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Portal y/o de los contenidos. El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Portal. Las opiniones vertidas por los usuarios en los foros, chat y mensajes de opinión que pudieran habilitarse en las distintas zonas del Portal. El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del portal y de los servicios y/o contenidos.

VII.-DURACIÓN

La duración de la prestación del servicio del Web y de los servicios es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior, Carlos Báidez Andújar se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Portal o de cualquiera de los servicios y/o contenidos que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

VIII.-PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Portal son propiedad de Carlos Báidez Andújar o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de Carlos Báidez Andújar o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal y de los Servicios. A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad industrial e intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Portal, deberá notificar dicha circunstancia a Carlos Báidez Andújar indicando: Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad industrial o intelectual y su ubicación en el Portal. Acreditación de los citados derechos de propiedad industrial o intelectual. Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. Las marcas incluidas en el Portal se encuentran sujetas a la legislación aplicable en materia de propiedad industrial, quedando prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular. Cualquier cita o referencia a derechos de propiedad Industrial de terceros, incluida en el Portal, implica un reconocimiento por parte de Carlos Báidez Andújar a favor de sus titulares, de los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su inclusión o referencia en el Portal, la existencia de cualquier derecho o responsabilidad por parte de Carlos Báidez Andújar sobre los mismos, habiéndose autorizado su inclusión y cita debidamente, de acuerdo a lo estipulado en la normativa vigente, y no debiendo considerarse dicha inclusión como un patrocinio o recomendación por parte de Carlos Báidez Andújar a las marcas referidas. Los derechos de propiedad Intelectual de la Web www.carlosbaidez.com así como de cualquiera de los elementos susceptibles de consideración de obra bajo la normativa de Propiedad Intelectual pertenecen única y exclusivamente a Carlos Báidez Andújar , siendo el titular de todos los derechos de propiedad intelectual. En calidad de titular único de los derechos de propiedad intelectual del Portal, corresponde a Carlos Báidez Andújar el ejercicio exclusivo de los derechos derivados de la titularidad del mismo en Calle Puerto Rico 54. 46006 – Valencia España y en consecuencia, otorgar cualquier autorización para el ejercicio de toda actividad derivada de los derechos de explotación, y en particular, el derecho de reproducción, el derecho de comunicación pública, el derecho de distribución, el derecho de puesta a disposición del público o el derecho de transformación, en cualquiera que sea el formato utilizado. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

-AFILIACIÓN A TERCEROS

Alguna herramientas que utilizo para gestionar sus datos son contratados por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Carlos Báidez Andújar, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

– GOOGLE ANALYTICS: Un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a Carlos Báidez Andújar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Carlos Báidez Andújar (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

– AMAZON Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON. Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se le redirigirá a la página donde se ofertan los productos. En este caso, debe saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos. Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso Carlos Báidez Andújar será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse. Por todo ello, le recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

NAVEGACIÓN

Al navegar por https://www.carlosbaidez.com/ se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

IX.-ACCESIBILIDAD

Carlos Báidez Andújar desea que todas las personas, independientemente de su discapacidad, condición o equipamiento tecnológico puedan acceder al portal. Para ello, ha tomado diversas medidas: Programación del sitio siguiendo la recomendación sobre las Hojas de Estilo en Cascada, Nivel 2, del W3C. Orden lógico de presentación de los elementos en pantalla. Texto alternativo en las imágenes.

X.-LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española. Carlos Báidez Andújar y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del propietario de la web para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Portal y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de Valencia, Carlos Báidez Andújar y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valencia, Juzgado Primera Instancia 14, Av. Autopista del Saler, 14, 46013 Valencia, España.